В Екатеринбурге началось проведение профилактического мероприятия «Горка»!

14.12.2020

Сотрудники Госавтоинспекции уже выявляют опасные горки и призывают граждан сообщать в органы внутренних дел об обнаружении таких мест.

С 07 декабря 2020 года в рамках повседневного надзора за эксплуатационным состоянием улично-дорожной сети сотрудники Госавтоинспекции и специализированных дорожных предприятий будут проводить работу по выявлению и ликвидации стихийных горок на территории областного центра.

Целью рейдовых мероприятий является предупреждение несчастных случаев и других происшествий, связанных с катанием детей с горок, расположенных вблизи проезжей части, и выездом их на проезжую часть. В прошлом году за время проведения такой операции только в Екатеринбурге было выявлено и ликвидировано 40 опасных горок и скатов. Активное участие в профилактической работе принимают участковые уполномоченные полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Сообщить о таких опасных местах могут и граждане, для этого надо позвонить по телефону: 02 или в местную управляющую компанию, специалисты которой ликвидируют спуски противогололедными материалами. Также, данные об опасных горках и скатах можно направить и электронную почту gorkaekb@mail.ru

Еще до начала мероприятия коммунальными службами по инициативе сотрудников Госавтоинспекции засыпана горка у дома № 22 по улице Анны Бычковой. Ликвидирована горка и по адресу: Сибирский тракт, 12 км. Склон горки выходит на проезжую часть дороги и с ней постоянно катаются дети близлежащих домов.

Госавтоинспекция обращается к родителям контролировать досуг своих детей, не позволяйте им использовать в качестве горок насыпи и склоны вблизи проезжей части. Хочу такой сайт

Мероприятие «Горка» продлится до 1 марта 2021 года.

 

отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 15.12.2020

Дата обновления: 15.12.2020

Дата публикации: 14.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».